品牌与地产网站建设互动营销_般若互动

  • 恒大地产集团

    恒大地产在中国280多个城市拥有1300多个项目,与全球860多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”“无理由退房”“网上销售”先河,让1200多万业主实现宜居梦想。

  • 碧桂园地产集团

    碧桂园是为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业。作为一家自 2007 年就已在香港上市的恒生指数成分股公司、《财富》世界 500 强企业,碧桂园在 2019 年的纳税额已达 702 亿元人民币。作为一家有良心、有社会责任感的阳光企业,我们将为人类社会的进步而不懈努力。碧桂园——给您一个五星级的家。

  • 保利发展控股

    保利发展是中国保利集团控股的大型中央企业,福布斯世界500强 ,致力于打造“不动产生态发展平台”,以扎实的不动产投资、开发、运营、资本运作能力为基础,提供基于行业生态系统的综合服务,与客户美好生活同行。

  • 世茂集团

    世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十多年的发展,集团布局全国140多个核心发展城市,涉及地产、商业、物管、酒店、主题娱乐、文化、金融、教育、健康、高科技等产业领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

    世茂紧跟国家战略,秉承“成为行业引领者,打造百年世茂”的愿景,持续为客户在居住、生活、消费、商务、旅游等方面提供高层次的品质体验,引领生活方式,服务美好生活。